Фотошпионам удалось сделать снимки обновленного Ford Fusion без камуфляжа, сообщает издание Motorauthorityr. Официальная премьера модели состоится на автосалоне в Детройте.

Текущая модель, которая в России продается под именем Mondeo, вышла на рынок еще в 2013 году, а в течение последнего года были обновлены все ее основные конкуренты: Chevrolet Malibu, Kia Optima, Hyundai Sonata и Toyota Camry. Внешне от предшественника автомобиль отличается радиаторной решеткой, формой фар и фонарей и наличием большего количества хромированных деталей. В салоне модели установлены новые сиденья, обновленная приборную панель и модернизированная мультимедийная система SYNC 3.

Все технические подробности о машине пока держатся в секрете. По неофициальным данным, в моторную гамму новинки войдет 2,0 литровый бензиновый двигатель EcoBoost с турбонаддувом. Мощность мотора составит 245 лошадиных сил. Также будут доступны два дизельных агрегата такого же объема. Мощность двигателей составит 180 и 210 лошадиных сил.

В России сейчас Mondeo доступен в четырех комплектациях: Ambiente, Trend, Titanium и Titanium Plus. Цены на модель начинаются от 1 164 000 рублей. Базовая комплектация седана оснащается 2,5-литровым бензиновым мотором. Мощность двигателя составляет 149 лошадиных сил. Мотор работает совместно с 6-ступенчатой автоматической коробкой передач. Автомобиль получил антиблокировочную систему тормозов ABS, электронная систему курсовой устойчивости (ESC) , систему помощи при трогании в гору (HSA), кондиционер и семь подушек безопасности. Специально для России клиренс машины был увеличен на 12 миллиметров.
Источник

Категория:

Автоновости

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные поля помечены *

*