Компания Alfa Romeo вывела на завершающие тесты обновленный хэтчбек MiTo. Фотошпионам удалось заснять новинку во время дорожных испытаний в Европе. На снимках автомобиль представлен без камуфляжа. Премьера машины должна состояться до конца 2015 года.

Судя по снимкам, модель получит видоизмененную решетку радиатора, другой задний бампер и хромированные детали кузова. В салоне автомобиля будут устанавливаться новые сиденья, другая приборная панель и информационно-развлекательная система Uconnect.

Дорестайлинговая версия Alfa Romeo MiTo начала продаваться на российском рынке в июне 2014 года. Сейчас цены на модель, произведенную в 2015 году, начинаются от 999 000 рублей. Автомобиль можно заказать в одной из трех версий.



В базовом исполнении автомобиль комплектуется 105-сильным турбомотором объемом 0,9 литра и шестиступенчатой «механикой». В список стандартного оборудования Alfa Romeo MiTo входят: 7 подушек безопасности, электронный дифференциал Alfa Q2, электропакет, аудиосистема с 6 динамиками и система помощи при старте на подъеме.

Под капотом топового варианта Quadrifoglio Verde установлен двигатель 1,4 MultiAir мощностью 170 лошадиных сил. Двигатель работает в паре с «роботом» Alfa TCT с двойным сцеплением. С места до 100 км/ч автомобиль разгоняется за 7,3 секунды, а максимальная скорость хэтчбека составляет 219 километров в час. На Quadrifoglio Verde дополнительно устанавливаются спортивный руль, круиз-контроль, датчик дождя и 17-дюймовые легкосплавные диски.
Источник

Категория:

Автоновости

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные поля помечены *

*