Компания Mercedes приступила к тестам рестайлинговой версии кроссовера GLA. Фотошпионам впервые удалось заснять новинку вовремя дорожных испытаний в Европе. Публичный дебют машины состоится в первой половине 2016 году, сообщает World Car Fans.

Машина получила такие же изменения, как A-Class, представленный недавно. Судя по фотографиям, автомобиль будет отличаться минимальными изменениями в дизайне. Скорее всего, машину оснастят другими бамперами и видоизмененную светодиодную оптику. Модель получит адаптивную подвеску с системой Dynamic Select. Благодаря этому водитель сможет выбрать один из четырех режимов езды: Comfort, Sport, Eco и Individual.

Кроме этого, модель получит поддержку Apple CarPlay и MirrorLink, а также обновленную информационно-развлекательную систему с 8-дюймовым дисплеем.

РанееMercedes представил модернизированные версии CLA 45 AMG и GLA 45 AMG. Седан, универсал и кроссовер получили новый мотор, которым оснащается хэтчбек А45 AMG. Автомобили комплектуются усовершенствованным 2,0-литровым бензиновым турбодвигателем с четырьмя цилиндрами. Мощность мотора составляет 381 л.с. и 475 Нм крутящего момента. Обычная модификация агрегата генерирует 360 л.с. и 450 Нм крутящего момента.

С новым двигателем седан разгоняется до 100 км/ч за 4,2 секунды, а универсал за 4,4 секунды. Кроссовер способен разогнаться до 100 км/ч за 4,4 секунды, что на 0,4 секунды быстрее их стандартной версии. Мотор работает совместно с 7-ступенчатой роботизированной коробкой передач с двумя сцеплениями. Трансмиссия получила четыре режима работы: Comfort, Sport, Sport+ и Individual.

Источник

Категория:

Автоновости

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные поля помечены *

*