Компания Lexus представила обновленную версию модели GS. Публичная премьера рестайлингового седана состоится на конкурсе элегантности в калифорнийском Пеббл-Бич, который начнется в эти выходные.

Модификация 200t оснащается 2,0-литровым бензиновым турбомотором. Такой же двигатель устанавливается на модели RC и NX . Мощность агрегата составляет 241 л.с. и 349 Нм крутящего момента. Двигатель работает совместно с восьмиступенчатой автоматической коробкой передач. Средний расход топлива – 7,1 л на 100 км пути.

Обновленная модификация GS 350 получила 3,5-литровый бензиновый мотор V6. Мощность двигателя возросла до 316 л.с. и 379 Нм крутящего момента. Суммарная мощность гибридная версии GS 450h не изменилась и составляет 388 лошадиных сил. До 100 км/ч такой автомобиль разгоняется за 5,6 секунды.

Дизайн новинки будет позаимствован у спортивной модификации GS, которая была представлена на мотор-шоу в Детройте в этом году. Седан получил агрессивный передний бампер и видоизмененные фонари. В салоне машины устанавливаются новые сиденья, обновленная мультимедийная система с 12,3-дюймовым экраном и другая приборная панель. Водителю доступна система предотвращения столкновений, активный круиз-контроль и системой слежения за дорожной разметкой.

Кроме этого, в калифорнийском Пеббл-Бич компания Lexus представит рестайлинговую версию внедорожника LX. Продажи модели стартуют до конца 2015 года. Автомобиль построен на той же платформе, что и рестайлинговый Toyota Land Cruiser. Обновленный внедорожник получил большую решетку радиатора, новую оптику и бампера, адаптивную подвеску, а также видоизмененные обвес и спойлер.

Обновленный внедорожник оснащается 5,7-литровым бензиновым двигателем V8. Мощность мотора составляет 383 л.с. и 546 Нм крутящего момента. Двигатель работает совместно с шестиступенчатой автоматической коробкой передач. Автомобиль получил привод на все колеса и дифференциал повышенного трения.

Источник

Категория:

Автоновости

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные поля помечены *

*