Компания Hyundai вывела на тесты рестайлинговый седан Genesis. Фотошпионам впервые удалось заснять новинку во время испытаний на дорогах Германии. Официальная премьера обновленной модели состоится, скорее всего, в 2017 году, сообщает World Car Fans.

Судя по фотографиям, новинка получит видоизмененный передний бампер, другую решетку радиатора и иную оптику. По неофициальным данным, в моторную гамму автомобиля войдет новый твин-турбо двигатель V6 объемом 3,3- или 3,8 литра. Мощность агрегата составит около 420 лошадиных сил. Новый мотор заменит 5,0-литровый бензиновый двигатель V8.

Кроме этого, Hyundai планирует разработать внедорожник премиум-класса на базе Genesis. Данный проект сейчас активно обсуждается руководителями компании. В случае положительного решения, автомобиль может появиться в продаже через 2-3 года. По габаритным размерам автомобиль превзойдет модель Santa Fe. Прежде всего, новинка будет ориентирована на американский рынок. Основным конкурентом модели может стать Audi Q7. По предварительным данным, внедорожник получит семиместный салон и продольное расположение двигателя.

Напомним, дебют нового поколения Hyundai Genesis состоялся в Южной Корее в ноябре 2013 года. Автомобиль получился одним из самых больших и просторных в бизнес-классе. Длина увеличилась на 15 мм до 4990 мм, ширина – на 27 мм до 1890 мм, высота осталась прежней.

Седан можно приобрести с двумя моторами на выбор. В базовых версиях машину оснастили 3,0-литровым агрегатом мощностью 249 лошадиных сил. В топовых комплектациях Hyundai получил 3,8-литровый мотор с отдачей в 315 лошадиных сил. Автомобиль может быть как задне-, так и полноприводным.
Источник

Категория:

Автоновости

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные поля помечены *

*