Компания Jaguar Land Rover приступила к испытаниям обновленного внедорожника Range Rover. Фотошпионам удалось заснять автомобиль о время зимних дорожных тестов. По данным Motor1, премьера машины состоится на автосалоне в Париже в сентябре 2016 года. Сразу после дебюта новинка поступит в продажу.

Рестайлинговый внедорожник получит видоизмененный передний бампер с вертикальными воздухозаборниками. Кроме этого, модель оснастят другой решеткой радиатора и новым капотом. Все технические характеристики машины пока держатся в секрете. По неофициальным данным, в моторную гамму новинки войдут четырехцилиндровые бензиновые и дизельные двигатели.

  • Без повторов. Тест-драйв Range Rover Sport

Кроме этого на мотор-шоу в Париже Land Rover представит новое поколение внедорожника Discovery. дизайн внедорожника будет похож на концепт Vision Concept. Изначально в продажу поступит семиместная версия автомобиля. Всего же новинка получит три модификации.

Автомобиль построят на той же платформе, что Range Rover и Range Rover Sport. Благодаря этому внедорожник станет заметно легче своего предшественника. Все технические характеристики автомобиля пока держатся в секрете. По неофициальным данным, в моторную линейку модели войдут четырех- и шестицилиндровые двигателями INGENIUM. Базовая версия нового Land Rover Discovery будет комплектоваться 3,0-литровым дизельным мотором. Для покупки будет доступна и гибридная версия Discovery. В состав силовой установки войдут 2,0-литровый бензиновый двигатель с четырьмя цилиндрами, а также электромотор.

Источник

Категория:

Автоновости

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные поля помечены *

*