Объявлены цены на обновленный кроссовер Honda CR-V для России

Объявлены цены на обновленный кроссовер Honda CR-V для России С 1 октября в салонах официальных дилеров Honda появились CR-V 2020-го модельного года. Получив едва заметные изменения в экстерьере и пару новых опций, машина сохранила свой главный недостаток — крайне высокую цену, сообщает портал «АвтоВзгляд». Согласно обнародованным прайс-листам, в самой доступной комплектации с 2-литровым 150-сильным бензиновым мотором рестайлинговая Honda CR-V обойдется в 2,3 млн. рублей. Самая же дорогая модификация кроссовера, с 2,4-литровой 186-сильной «бензинкой» — без малого в 3 млн. рублей.

Все машины обладают полным приводом и вариатором в трансмиссии. Все комплектации модели, кроме базовой Elegance, теперь включают автоматическую корректировку наклона фар при движении задним ходом, обогрев рулевого колеса и камеру бокового обзора LaneWatch.

В перечень стандартного оборудования топового варианта кроссовера — Prestige — входят беспроводное зарядное устройство и электропривод пятой двери с датчиком движения для доступа к багажному отделению без помощи рук. Кроме того, система контроля усталости водителя теперь устанавливается во всех версиях Honda CR-V без исключения.

Категория:

Автоновости

Комментарии закрыты.