Объявлены комплектации нового Lexus NX для России

Объявлены комплектации нового Lexus NX для России

Объявлены комплектации нового Lexus NX для России Марка Lexus объявила комплектации кроссовера Lexus NX второго поколения. Как стало известно порталу «АвтоВзгляд», в Россию приедет сразу несколько версий бестселлера марки: мощностью в 150, 199 и 279 сил. Как уже рассказывал портал «АвтоВзгляд», несмотря на принадлежность к компактному классу кроссоверов, новый Lexus NX стал ощутимо больше: длина и ширина растянулись на 20 мм, а колесная база — на 30 мм. И это наверняка понравится российскому покупателю.

Также публика должна по достоинству оценить дизайн автомобиля, который стал броским и экстравагантным, но при этом сохранил узнаваемый образ. И уж тем более россияне полюбят интерьер, выполненный в лучших традициях японского «люкса».

Объявлены комплектации нового Lexus NX для России

К нам приедут 2-литровый 150-сильный NX 200 с клиноременным вариатором и 2,5-литровый 199-сильный NX250 c восьмиступенчатым «автоматом». Также автоматическая коробка на восемь ступеней полагается версии NX 350, у которой под капотом скрывается турбированный 2.4 с отдачей в 279 л. с.

Для «среднего» по мощности NX 250 будут доступны четырее фиксированные комплектации: Comfort, Executive, Premium и Luxury. В «базу» входят светодиодная оптика, двухзонный климат-контроль, бесключевой доступ и современная медиасистема с 10-дюймовым экраном. Остальные подробности последуют позже.

И еще одна новость от японского премиум-бренда. Российские дилеры Lexus только что приступили к реализации внедорожника GX 460, получившего обновленный интерьер и мультимедийную систему. Портал «АвтоВзгляд» ознакомился с прайс-листом модели.