Обзор китайского кроссовера Cheryexeed TXL и отзывы владельцев

Обзор китайского кроссовера Cheryexeed TXL и отзывы владельцев Я всё больше удивляюсь людям, которые относятся с недоверием к китайским брендам, и достаточно почитать несколько обзоров на Cheryexeed TXL, чтобы увидеть, как у людей кардинально может измениться мнение. Ведь покупая бытовую технику с известными нам не первый год логотипами, мы не часто обращаем внимание на страну производства. Китай в свое время не стоит на месте по развитию производства, большие мощности и огромные инвестиции за 3—5 лет создают новые, ничем не уступающие мировым лидерам производства бытовой техники, электроники, автомобилестроения и робототехники.

Так и в абсолютно новом Cheryexeed мы уже не увидим дешёвого китайского автомобиля, который в первую очередь позиционируется как бюджетный и самый доступный авто. Китайская компания нам показывает совершенно новую марку, новый уровень надёжности, комфорта, безопасности и современных технологий оснащения автомобиля. Cheryexeed это совершенно новый взгляд на возможности производства китайских авто.

Восторг и положительные впечатления в отзывах владельцев о Чери Эксид TXL встречаются не просто так, достаточно взглянуть на технические характеристики и особенности этого автомобиля.

Система полного привода работает под чутким управлением электроники, которая анализирует сцепление с дорогой и реагирует за 0,07 секунды. Система незаметно для водителя вносит свои корректировки и при прохождении поворотов притормаживает заднее внутреннее колесо и ускоряет внешнее, за счет чего автомобиль буквально ввинчивается в поворот.

Автомобиль разработан и построен на современной платформе M3X, за основу которой были взяты безопасность, технологии, комфорт и мощность. Архитектура M3X основана на ведущей концепции модульной конструкции, которая используется для седанов, внедорожников и универсалов, которые позиционируются как электромобили или гибриды.

Коробка представлена современным и надёжным роботом 7DCT300 с двумя сцеплениями. Быстрые переключения отлично раскрывают потенциал двигателя и обеспечиваю хорошую динамику. Также есть 2 режима работы, в одном из которых можно переключать передачи с помощью подрулевых лепестков, имитируя работу механической КПП.

Объём двигателя 1,6 литра благодаря турбине обладает мощностью 186 л. с. и позволяет добиться низкого расхода топлива в 7,8 л на 100 км и максимальной скорости 185 км/ч.

Из элементов интерьера больше всего выделяется анатомический мульти руль, который обтянут кожей Nappa и имеет спрямление у основания, которое характерно спортивным автомобилям.

Кожу для обивки сидений производит американская компания Lear. Передние сиденья имеют прочную боковую поддержку и электрорегулировку.

Приборная панель представляет собой 10.1 цветной дисплей с возможностью персонализации и индивидуальной настройки.

А функция AQS позволяет коррелировать качество воздуха в салоне и уведомляет о его низком качестве.

Салон большой и просторный, места достаточно как сзади, так и спереди. Высота до потолка приличная, даже для людей с высоким ростом места достаточно. Багажник на 461 литр впечатляет.

В целом наш рынок еще не распробовал китайские автомобили, в частности новый Чери Эксид TXL. Но в отзывах и обзорах чётко выделяют дизайн и внутренний экстерьер. Кожаный салон и отличная отделка руля, сиденья с боковой поддержкой, удобная цифровая приборная панель с возможностью персонализации — такое мало кого оставит равнодушным.

А как хорошо отзываются об управляемости, работе вспомогательных систем, мягкой подвеске и хорошей динамике. Автомобиль интересный и заслуживает внимания наряду с производителями, которые уже давно известны на рынке, но Cheryexeed TXL только еще набирает славу и качество.

Ниже представлю отзыв владельца с известного сайта auto.ru, который служит ярким примером, что Cheryexeed TXL достойный конкурент даже немецким авто! https://auto.ru/review/cars/cheryexeed/txl/22553020/6651999096972575872/

На правах рекламы

Категория:

Автоновости

Комментарии закрыты.