Американский актер Мэтт Леблан, известный по роли в телесериале «Друзья», может покинуть должность соведущего автомобильного шоу Top Gear. По данным The Sun, причиной стала ссора с его коллегой — Крисом Эвансом. По словам источника, Леблан заявил, он не станет сниматься в популярной передаче, если Эванс останется в шоу.

«Атмосфера между ведущими очень прохладная. Мэтт уже дал понять, что он в любой момент может прекратить съемки в очередной серии передачи, если Крис останется ведущим. И он далеко не единственный, кто не рад работать с ним», – заявил источник, знакомый с ситуацией.

Напомним, BBC выпустила в эфир первый выпуск шоу Top Gear после того, как из него ушли трое ведущих, включая Джереми Кларксона. В программе уже пошутили об инциденте, из-за которого Кларксону пришлось покинуть шоу. Первый выпуск автомобильной программы Top Gear после ухода Джереми Кларксона и других ведущих вышел в эфир телеканала BBC Two. В первом выпуске Top Gear, который теперь ведут телеведущий Крис Эванс и актер Мэтт Леблан, были показаны сюжеты об автомобилях Dodge Viper и Ariel Nomad.

Что касается бывших ведущих Top Gear Джереми Кларксона, Ричарда Хаммонда и Джеймса Мэя, то они заняты работой над новой автомобильной программой. Шоу будет транслироваться в интернете через платный сервис Amazon Prime. Соответствующий контракт был заключен бывшими ведущими Top Gear с интернет-сервисом Amazon в конце июля 2015 года. В рамках подписанного соглашения будет снято три сезона нового телевизионного шоу. Съемки первого начнутся в ближайшее время, а транслировать программу планируют не раньше первого квартала 2016 года. Курировать проект будет бывший исполнительный продюсер Top Gear Энди Уилман, который ранее также покинул BBC.

Джереми Кларксон покинул BBC в марте прошлого года. Руководство телеканала приняло решение не продлевать контракт с ведущим. По словам генерального директора BBC Тони Холла, это решение далось нелегко, и мнения в руководстве корпорации разделились. Однако, по его словам, «определенная линия была пересечена». «Мы не можем мириться с тем, что случилось на этот раз», – подчеркнул Холл.

Джереми Кларксон был отстранен от работы после драки с продюсером популярного телешоу. По поводу инцидента телекомпания назначила внутреннее расследование. Соведущие Top Gear Джеймс Мэй и Ричард Хаммонд отказались от съемок новых эпизодов без Кларксона.
Источник

Категория:

Автоновости

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные поля помечены *

*