Официально рассекречена часть интерьера нового Mercedes-Benz S-класса

Официально рассекречена часть интерьера нового Mercedes-Benz S-класса Премиальный немецкий бренд частично приоткрыл завесу над тем, что нового в интерьере готовит флагман грядущего поколения. Немцы опубликовали второй официальный тизер Mercedes-Benz S-класса нового поколения. А также, как узнал портал «АвтоВзгляд», раскрыли даты, когда будут рассекречены новые подробности о новинке, и сроки премьеры. Дебют нового Mercedes-Benz S-класса намечен на сентябрь. А до этого штутгартцы расскажут, чем порадует седан свежей генерации. Итак, 8 июля 2020 года будут раскрыты подробности о мультимедийном комплексе MBUX, 29 июля — о системах безопасности, а 12 августа разработчики расскажут о роскоши и комфорте новинки.

А из актуального тизера можно понять, что вместо «приборки» и тачскрина информационно-развлекательного комплекса, объединенного в один большой экран, потребителей ждут раздельные планшеты. Причем монитор «мультимедийки» возьмет на себя функцию управления климатической установки автомобиля.

Официально рассекречена часть интерьера нового Mercedes-Benz S-класса

Но, стоит отметить, что как и экстерьер, так и салон нового Mercedes-Benz S-класса уже успели рассекретить на шпионских снимках. Как сообщал ранее портал «АвтоВзгляд», новинку поймали в объективы вездесущие папарацци во время дорожных тестов на дороге в Поднебесной.

По непроверенным данным, модель получит на вооружение не только классические моторы внутреннего сгорания, но и гибридные силовые установки. Кстати, в это же время к премьере готовится и S-класс и в роскошной версии Maybach. Его презентация ожидается в начале 2021 года.

Категория:

Автоновости

Комментарии закрыты.