Окровавленная BMW M8 «попалась» на трассе

Окровавленная BMW M8 «попалась» на трассе BMW M8, что на фото, уже появлялся на тестах и раньше, но не выглядел так как сейчас. У автомобиля появилась странная головная оптика и кое-какие изменения на кузове. Баварцы говорят, что просто проверяют на спорткаре различные аксессуары, но на самом деле все не cовсем так. Точнее, совсем не так. Когда прототип только попал в объективы фотокамер многие думали, что BMW готовит особо мощную модификацию M8 CSL, но компания официально заявила, что таких планов у нее нет, а прототип служит для тестирования различных систем и аксессуаров.

Действительно, у «восьмерки» появились довольно странные боковые окна с вентиляционными отверстиями. Но для чего они нужны, остается загадкой. Кроме этого, на машину установили крупное антикрыло, решетку радиатора с красным напылением и настоящие «кровавые глаза» — фары с красной подложкой.

Видимо, компания готовится к юбилею спортивного подразделения M и обкатывает новую модификацию модели. Обилие воздуховодов на кузове «эмки» может говорить о том, что баварцы испытывают новую модификацию мотора, а «кровавые глаза» могут стать модным аксессуаром для заряженных моделей BMW.

Категория:

Автоновости

Комментарии закрыты.