Компания Opel выпустила тизерный видеоролик, на котором запечатлено новое концептуально купе GT. Публичный дебют модели состоится на автосалоне в Женеве в начале марта 2015 года. Судя по видео, машина получит агрессивный дизайн, светодиодную оптику, массивные колесные арки и спортивную выхлопную систему с двумя патрубками.

Как рассказали официальные представители компании, автомобиль должен продемонстрировать то, как будет выглядеть дизайн моделей Opel в течение ближайших лет. Дизайн новинки будет похож на первое поколение GT, которые было представлено в 1965 году. Также ряд стилистических решений будет позаимствован к концепта Monza, который был впервые показан на автосалоне во Франкфурте два года назад.

Скорее всего, машина будет построена на базе последнего поколения Astra и получит посадочную формулу 2+2. В моторную гамму купе войдут бензиновые и дизельные турбодвигатели. Агрегаты будут работать совместно с с шестиступенчатой механической коробкой передач, опционально будет доступна и автоматическая трансмиссия.



Получит ли прототип серийную версию пока неизвестно. Если проект получит «зеленый свет», то производство модели может начаться уже в 2017 году. Конкурентами новинки серийной версии новинки называют Audi TT и Volkswagen Scirocco.

Напомним, прототип Monza получил узнаваемую решетку радиатора и большую площадь бокового остекления. Внутри могут разместиться только четыре пассажира. Салон Monza выполнен в стиле минимализма с использованием новейших технологий, в том числе, всевозможных сенсоров и мониторов.

Источник

Категория:

Автоновости

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные поля помечены *

*