Опубликованы свежие фотографии кроссовера Kia Sportage нового поколения

Опубликованы свежие фотографии кроссовера Kia Sportage нового поколения Как портал «АвтоВзгляд» уже писал, в феврале в шоу-румы дилеров Kia поступит Sportage в особом «черном» исполнении. И, вероятнее всего, эта спецсерия станет последней для кроссовера текущей генерации, ведь по предварительным данным, модель пятого поколения дебютирует уже в апреле. Сейчас в Корее проходит финальная стадия тестовых испытаний новинки, о чем свидетельствуют свежие фотографии, «просочившиеся» в Сеть. Увы, кузов автомобиля по-прежнему скрывается под плотной камуфляжной пленкой, а потому рассмотреть детали экстерьера не представляется возможным. По формам пятый «Спортейдж» будет напоминать старший Sorento, да и вообще станет крупнее и брутальнее.

Что же до технических подробностей, то и их не так много. Известно, что Kia Sportage построят на новой модульной платформе, которая послужит основой и для следующего Hyundai Tucson. В моторную линейку для SUV, сменивших генерацию, войдут, помимо традиционных бензиновых и дизельных двигателей, электрифицированные установки. Но у нас, скорее всего, «зеленые» модификации продаваться не будут.

Да, многое все еще остается загадкой, но ждать осталось совсем недолго. По предварительным данным, пятый Kia Sportage представят широкой публике в апреле — тогда же корейцы и раскроют все подробности.

Категория:

Автоновости

Комментарии закрыты.