Дизайнер Арсений Михеев на своей странице в социальной сети выложил фотографию интерьера модернизированного ГАЗ-69, который собирается выпускать компания Track Garage, известная тюнингом пикапов и внедорожников.

Всего будет произведено 12 экземпляров возрожденного «козлика». Ориентировочная цена каждой машины – 4 000 000 рублей. От оригинального ГАЗ-69 новинке достанется только кузов. Мотор, подвеска, салон – все будет модернизировано, улучшено и переделано. Представители Track Garage говорят о том, что будет выпущено три версии автомобиля: с жесткой крышей, кабриолет и пикап. Первая модель должна быть готова весной 2016 года.

  • Внедорожник ГАЗ-69 получит мотор от Chrysler

По слухам, место под капотом здесь займет знаменитый Hemi от Chrysler объемом 5,7, 6,1 или 6,4 литра. Салон, судя по фотографии, будет хорошо шумоизолирован и отделан алюминием, рычаги управления трансмиссией уступят место одной ручке КПП.

Все работы над автомобилем будут вестись в Санкт-Петербурге. По словам представителей Track Garage, никаких пересылок за рубеж или работ по договору с зарубежными коллегами не будет. Цель проекта – «чуть-чуть возродить любовь к отечественному автомпрому».

Источник

Категория:

Автоновости

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные поля помечены *

*