Компания Land Rover приступила к испытаниям внедорожника Discovery нового поколения на трассе Нюрбургринг. Фотошпионам впервые удалось заснять салон автомобиля, сообщает Motor1. Судя по изображениям, внедорожник получит другую приборную панель, новую центральную консоль и 10,2-дюймовым дисплеем.

Внешне Discovery будет похож на концепт Vision Concept. Изначально в продажу поступит семиместная версия автомобиля. Всего же новинка получит три модификации.

Автомобиль построят на той же платформе, что и Range Rover. Благодаря этому внедорожник станет заметно легче своего предшественника. Все технические характеристики автомобиля пока держатся в секрете. По неофициальным данным, в моторную линейку войдут четырех- и шестицилиндровые двигателями Ingenium. Базовая версия нового Land Rover Discovery будет комплектоваться 3,0-литровым дизельным мотором.

Также для покупки будет доступна гибридная версия Discovery. В состав силовой установки войдут 2,0-литровый бензиновый двигатель с четырьмя цилиндрами, а также электромотор.

Кроме этого, новый Discovery может получить прозрачный капот. Камеры и сенсоры будут считывать дорожное полотно и при помощи лобового стекла с соответствующей функцией водитель сможет увидеть на капоте автомобиля изображение поверхности земли под ним. Разработчики предполагают, что такая опция будет полезна не только на бездорожье, но в повседневной жизни. Также новинка получит функцию дистанционного управления, которая, как предполагается, будет полезна на парковках и в условиях бездорожья.

Источник

Категория:

Автоновости

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные поля помечены *

*