В интернете опубликованы первые снимки рестайлингового внедорожника Toyota Land Cruiser. По предварительным данным, автомобиль будет представлен в следующем году.

Судя по изображениям, обновленный внедорожник получит новый передний бампер, другую оптику, а также видоизмененную решетку радиатора. Кроме этого рестайлинговую модель оснастят модернизированными колесными дисками и новыми дверными ручками. Автомобиль получит передовые систему безопасности – радар, камеру для обнаружения пешеходов, функцию автономного торможения и систему удержания автомобиля в полосе движения.

Вся техническая информация пока держится в секрете. Ранее, по неофициальным данным сообщалось, что в моторную гамму обновленного внедорожника может войти новый 2,8-литровый четырехцилиндровый дизельный агрегат. Двигатель будет работать в паре с шестиступенчатой автоматической коробкой передач.

В России дорестайлинговый Toyota Land Cruiser оснащается 4,5-литровым дизельным мотором и 4,6-литровым бензиновым агрегатом на выбор. Мощность двигателей составляет 235 л.с. и 309 л.с. соответственно. Цены на внедорожник начинаются 2 999 000 рублей.



Источник

Категория:

Автоновости

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные поля помечены *

*