1 мая продавать свои автомобили по новым ценам начали сразу несколько крупных автопроизводителей. Хотя, назвать эти цены «новыми» можно с трудом – к примеру, кроссовер EcoSport теперь продают за 699 тысяч рублей, что на 12,5% меньше апрельской стоимости, но, по сути, представляет лишь возвращение к цене 2014 года.

Помимо EcoSport, концерн Ford снизил стоимость еще трех моделей, выпускаемых в России – Ford Mondeo, Kuga и Explorer. Популярный Ford Explorer подешевел сразу на 17%, за его базовую комплектацию теперь предлагают купить менее чем за 2 миллиона рублей. Ford Focus тоже приблизился к докризисным ценам – базовая версия модели снова стоит 599 тысяч рублей.

Volkswagen удешевил Polo в сборке Conceptline на 33 тысячи рублей, а Volvo даже немного опередил конкурентов – его S60, S60 Cross Country, S80 и V40 Cross Country сбросили в цене сразу 200 тысяч рублей.

Порадовали автолюбителей и азиатские бренды. Новая honda cr-v с 1 мая обойдется на 4-14% дешевле (в зависимости от комплектации), а SsangYong переписал ценники в сторону уменьшения на весь свой модельный ряд, от кроссовера Actyon до минивэна Stavic. Небольшим снижением, пусть и всего на 2-3%, отметилась даже Jac, пересмотревшая прайс-лист на модель S5.

Источник

Категория:

Автоновости

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные поля помечены *

*