Извиняйте, богатеи — придется уступить

Глава “Бентли” Вольфганг Дюрхаймер объявил о самом настоящем королевском заказе на новенький Bentayga — сверхроскошный внедорожник приглянулся Елизавете II. И это значит, что первый экземпляр отправится в гараж Букингемского дворца.

Да-да, по-другому быть не может и уже выстроившейся очереди за Bentayga придется уступить заказу Ее Величества. Кстати, очередь эта насчитывает порядка 3500 человек. Дюрхаймер в свежем интервью The Telegraph говорил даже о планах увеличить производство из-за неожиданно мощного спроса — уже на сегодняшний день Bentley распродали запланированный на первый год тираж. Надо ли говорить, что минимальный ценник в 160 000 фунтов стерлингов никого не смущает?

Кстати, цифра эта носит лишь формальный характер. Потому как по словам того же Дюрхаймера ценник влегкую может перевалить за полмиллиона — стоит только пройтись по списку опций. И, к примеру, выбрать улетные часики Breitling Tourbillon для передней панели. С собственным электромотором, который (внимание!) вращает их для автоподзавода. Такие обойдутся… в 110 000 фунтов стерлингов (или, если так понятнее, примерно €150 000). Ух!

Источник

Категория:

Автоновости

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные поля помечены *

*