886 сил, 875 кг и 1,7 с до сотни

Загадочный суперкар “Пежо”, анонсированный с пару недель назад, наконец, рассекречен — как и ожидалось, это фантастический во всех смыслах концепт для чумовой Gran Turismo 6. Почти 900 виртуальных сил на 875 кг массы и… а, впрочем, перечитайте лучше еще раз.

Если точнее, сил здесь 886, выдаваемых 3,2-литровым турбированным V6. Переваривают это система полного привода и 6-ступенчатая механика (!), разгоняя суперконцепт до первой сотни за 1,73 секунды (интересные подсчеты, а?).

Не знаем, способен ли с этим справиться живой человек (для этого как минимум придется уместиться в кузов высотой в 1,04 метра), но ему явно пригодятся мощные вентилируемые тормоза Brembo с 380- и 337-миллиметрвоыми дисками спереди и сзади соответственно.

Еще из интересных особенностей дикого Peugeot — отсутствие, как уверяют разработчики, специальных аэродинамических элементов. Всю соответствующую работу выполняет сам сверхнизкий кузов. Что ж, испытайте это в деле и поделитесь впечатлениями — закачать (причем бесплатно) суперскую новинку в GT6 можно будет в ближайшее время.

To view this page ensure that Adobe Flash Player version 10.0.0 or greater is installed.


Источник

Категория:

Автоновости

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные поля помечены *

*