Полевой суперкар, не иначе

Мы знаем, что за плечами именитой итальянской дизайн-студии Pininfarina множество всяческих работ и, не станем скрывать, отнюдь не все они вызывают восторг. Но такого не скажешь о свеженьком… тракторе с дизайном “Пининфарины”, показанным на этой неделе в Германии.

Точнее, на выставку Agritechnica Fair в Ганновере прибыл концепт трактора, подготовленный студией по заказу профильной чешской фирмы Zetor в качестве подарка на 70-летие последней. Не знаем, последует ли серийное продолжение итальяно-чешской сельскохозяйственной новинки, но это точно был бы настоящий полевой суперкар.

Чешская Zetor работает с 1946 года. Сегодня компания не только выпускает, собственно, тракторы, но и занимается производством собственных комплектующих и даже двигателей. Число сотрудников — около тысячи

К слову о внешности — подобрать подходящие слова к своеобразному стилю ярко-красного работяги, признаться, трудновато, но мы бы назвали его вполне спортивным на вид. С какой-нибудь Ferrari F40, нарисованной все той же Pininfarina, конечно, не сравнить, но такой Zetor вполне достоин примерить эмблему Lamborghini (в качестве современного трактора марки, разумеется; если кто вдруг не в курсе, сообщим: “Ламбо” знает в этом толк).

Короче говоря, рекомендуем изучить концепт на картинках и в ролике ниже — штука симпатичная.

To view this page ensure that Adobe Flash Player version 10.0.0 or greater is installed.


Источник

Категория:

Автоновости

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные поля помечены *

*