Полный космос: «орбитальные опции» Hyundai Palisade

Полный космос: «орбитальные опции» Hyundai Palisade Представители Hyundai до сих пор не раскрывают технические подробности о новом кроссовере Palisade для России, хотя он должен поступить в продажу уже до конца нынешнего года. Известно лишь, что первым 100 покупателям предложат автомобиль в особом исполнении Cosmos — соответствующий анонс появился на официальном сайте марки. — Премьера нового Hyundai Palisade знаменуется беспрецедентной космической программой в сотрудничестве с Роскосмосом, — говорится на интернет-страничке Hyundai.

И это — почти все. Даже говоря об уникальной комплектации, корейцы в подробности не вдаются. Счастливчики, которым достанутся «космические» кроссоверы, получат в подарок монеты, побывавшие на околоземной орбите МКС. А несколько обладателей особого «Палисада» даже смогут встретить космонавтов с «сувенирами» лично.

Какие еще опции войдут в список оснащения, помимо памятных монет, не сообщается. Как не сообщается и о том, какие покупателям предложат моторы и коробки передач.

К слову, в США Hyundai Palisade располагает 295-сильным V6 в 3,8 литра, а в Корее — 2,2-литровым двигателем в 202 силы. Трансмиссия и в том, и в другом случае — восьмиступенчатый «автомат», а привод — передний или полный.

Категория:

Автоновости

Комментарии закрыты.