Porsche рассекретила интерьер Panamera нового поколения

Porsche рассекретила интерьер Panamera нового поколения

Porsche рассекретила интерьер Panamera нового поколения Компания Porsche опубликовала официальное изображение салона новой Panamera. Компоновкой и дизайном интерьер почти копирует электрический седан Taycan, но у «Панамеры» будет на один экран меньше — четыре. Третье поколение Porsche Panamera получит 12,6-дюймовый дисплей приборной панели, по последней моде лишенный козырька, тачскрин мультимедийной системы и собственный экран для переднего пассажира. На центральной консоли расположены дефлекторы климатической установки и отсек для хранения мелочей с покрытой черным глянцевым «рояльным лаком» крышкой.

Селектор коробки передач переехал на рулевую колонку, как у Mercedes-Benz и Skoda. Четвертый экран установлен между передними креслами — с его помощью задние пассажиры могут управлять климатом и мультимедией.

Известно, что новая Panamera впервые в истории модели получит в списке опций обивку салона тканью вместо кожи — это будут материалы Race-Tex и Pepita. Новинку покажут публике 24 ноября. Тогда же, вероятно, штутгартцы раскроют все остальные подробности о модели.