Porsche готовит неожиданную, но ожидаемую версию кроссовера Macan

Porsche готовит неожиданную, но ожидаемую версию кроссовера Macan Комания Porsche продолжает испытания принципиально новой модели Macan. Это будет кроссовер на электротяге, который должны представить в 2022 году. Прототип новинки шпионы уже успели сфотографировать на дорогах общего пользования. Впервые электрический Macan попал в объективы фотокамер в октябре 2020 года, теперь же его поймали во второй раз. Что касается внешности, то пока о ней судить трудно, ведь ее тщательно скрывают с помощью камуфляжа. Так, на тестовом прототипе видны наклейки, имитирующие иную светотехнику, да и дизайн задних фонарей наверняка изменится.

По технической части известно, что электрический Macan базируется на архитектуре PPE (Premium Platform Electric), разработанной совместно с Audi. Скорее всего, будущий кроссовер получит пневмоподвеску, полноуправляемое шасси, а заряжаться он станет быстрее, чем нынешний Taycan.

Ожидается, что электрическому «Макану» придумают и новое название, чтобы покупатели не путали его с модификациями, у которых традиционные моторы.

Категория:

Автоновости

Комментарии закрыты.