Компания Porsche приняла решение отозвать 2893 кроссоверов Macan в России. Сервисная акция коснется автомобилей, которые были проданы с 24 января 2014 года по 26 октября 2015 года, сообщает Росстандарт.

«Причиной отзыва послужила вероятность негерметичности топливопровода низкого давления в месте его соединения с распределительной трубкой системы питания двигателя на автомобилях, подпадающих под отзыв. В редких случаях это может привести к появлению постороннего запаха из-за просачивания небольшого количества топлива», – говорится в сообщении ведомства.

  • Захват мира для чайников. Тест-драйв Porsche Macan

В рамках отзывной кампании на автомобилях будет выполнена замена топливопровода низкого давления на модифицированный. Все работы в рамках данной кампании будут бесплатными для владельцев транспортных средств.

На прошлой неделе стало известно, что компания Porsche отзовет спорткары 911 Carrera в России. Сервисная акция коснется 15 автомобилей, которые были реализованы с 5 ноября 2013 г. по 7 сентября 2015 года. Причиной отзыва послужила вероятность возникновения на автомобилях, подпадающих под отзыв, внутреннего короткого замыкания в катушках зажигания, которое может привести к пропускам зажигания в соответствующем цилиндре двигателя», – говорится в сообщении ведомства.

Источник

Категория:

Автоновости

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные поля помечены *

*