Porsche Taycan получил «заряженную» версию GTS

Porsche Taycan получил «заряженную» версию GTS Семейство электромобилей Porsche Taycan дополнили версией GTS. Примечательно, что дебют получился двойным. Новое оснащение предложили не только для седана, но и для Taycan Sport Turismo, которого довольно долго ждали. Обе «заряженные» версии появятся у российских дилеров весной 2022 года. Для начала отметим, что Taycan Sport Turismo — не что иное, как знакомый нам Taycan Cross Turismo, но без «задранного» на 20 мм клиренса. Также у него нет псевдовнедорожного обвеса, а задний спойлер окрашен в цвет кузова.

Если говорить о силовой установке, то у версии GTS она выдает почти 600 л. с., то есть по мощности модель стоит на ступеньку ниже 680-сильного Taycan Turbo.

В списке оснащения Taycan GTS значатся матричная оптика, оригинальный передний бампер и накладки на пороги, тормозные диски диаметром 390 мм и другие опции. Кроме этого, инженеры изменили настройки ходовой части и системы Porsche Electric Sport Sound, которая дарит электрокару сочный звук мотора.

Что касается цен, то в России седан оценили в 9 770 000 рублей, а универсал будет стоить от 9 840 000 рублей. Новинки приедут в салоны дилеров весной 2022 года.

Категория:

Автоновости

Комментарии закрыты.