Jaguar Land Rover планирует запустить в серийное производство рестайлинговую версию внедорожника Range Rover Sport в начале 2017 г., сообщает Bloomberg. На данный момент инженеры компании проводят дорожные испытания новинки. Не исключается, что премьера машины состоится на автосалоне в Париже в сентябре 2016 года.

Рестайлинговый внедорожник оснастят видоизмененным передним бампером с вертикальными воздухозаборниками. Кроме этого, модель укомплектуют другой решеткой радиатора и новым капотом.

Также внедорожник получит новую мультимедиа-систему inControl Touch с 10,2-дюймовым сенсорным дисплеем и цифровую приборную панель. По неофициальным данным, в моторную гамму новинки войдут четырехцилиндровые бензиновые и дизельные двигатели

Кроме этого, компания Jaguar Land Rover приступила к испытаниям обновленного внедорожника Range Rover SVR. Новинку укомплектуют 5,0-литровым бензиновым мотором V8. Мощность двигателя будет увеличена до 575 лошадиных сил. До 100 км/ч внедорожник сможет разогнаться за 4,5 секунды.

Источник

Категория:

Автоновости

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные поля помечены *

*