Ждем встречи в Шанхае

Китайская Qoros анонсировала новый кроссовер с нехитрым названием 2 SUV. Второй по счету кросс в линейке компании должен штурмовать рынок ближе к 2016 году, однако уже в апреле нас ждет знакомство с концептом-предвестником, скетч которого вы видите прямо перед собой.

Судя по оному, в плане дизайна с остальными моделями Qoros и первопроходцем 3 City SUV в частности новинка будет иметь мало что общего. В то же время стоит обратить внимание на достаточно низкую линию крыши вкупе с интересной формой оптики.

Дополнительных деталей пока крайне мало, но в Сети ходят слухи о новеньком турбомоторе, разработанном специально для “второго” — речь идет о 185-сильном четырехцилиндровом агрегате в 1,8 л объема. К слову, упомянутому 3 City SUV китайцы тоже отрядили турбированный движок (1,6 л, 156 сил и 210 Нм тяги), а также опциональный 6-ступенчатый робот с двумя сцеплениями.

Ну-с, очень ждем встречи. То есть премьеры на Шанхайском автосалоне, что стартует 20 апреля — посмотрим, какой такой 2 SUV задумала амбициозная Qoros.

Источник

Категория:

Автоновости

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные поля помечены *

*