Рассекречен интерьер нового KIA Carnival для российского рынка

Рассекречен интерьер нового KIA Carnival для российского рынка KIA Motors опубликовал изображения интерьера нового KIA Carnival. По данным портала «АвтоВзгляд», после выхода на рынок Кореи в третьем квартале 2020 года, машина поэтапно будет выводиться на рынки других стран. В качестве идеи дизайна интерьера четвертого поколения минивена KIA Carnival, по сообщениям представителей KIA, лежит концепция «Spatial Talents» («Пространственные таланты»).

Широкая передняя панель выполнена в стилистике «хай-тек». Она состоит из двух цифровых дисплеев, объединяя под общим защитным стеклом 12,3-дюймовый приборный щиток KIA и аналогичного размера сенсорный экран информационно-развлекательной и навигационной системы.

Рядом функций последней можно управлять при помощи сенсорных кнопок, размещенных по периметру экрана. Блок климат-контроля размещен ниже на центральной консоли и выполнен тоже в виде тач-скрина. Между креслом водителя и переднего пассажира размещена «шайба» контроллера управления работой трансмиссии.

По сравнению с предыдущим поколением Carnival, у новой модели увеличились на 30 мм (до 3090 мм) колесная база и на 10 мм (до 1995 мм) ширина кузова. Габаритная длина нового «корейца» увеличилась на 40 мм и составляет 5155 мм, задний свес увеличился на 30 мм (до 1130 мм).

В зависимости от конкретного рынка, Carnival предлагается в трех или четырехрядных конфигурациях, количество посадочных мест может составлять 7, 9 или 11.

Категория:

Автоновости

Комментарии закрыты.