Компания Renault повысила цены на модельный ряд в России. В среднем цены на автомобили французского бренда увеличились на 3%. Как рассказал корреспонденту Autonews.ru представитель пресс-службы компании, основная причина такого решения – колебанием курса валют.

Так популярный седан Logan прибавил в цене 10 тыс. рублей. Прибрести эту модель теперь можно за 409 тыс. рублей. Желающим приобрести хэтчбек Sandero придется заплатить 389 тыс. рублей (+10 тыс. рублей). Цена на Sandero Stepway начинаются от 559 тыс. рублей.

Напомним, по данным аналитического агентства «Автостат», в России в июле 2015 года 29 автомобильных компаний приняли решение изменить цены на модельную линейку. У шести брендов изменения коснулись лишь одного автомобиля. Двадцать три компании внесли коррективы в стоимость двух и более моделей. Цены на автомобили восемнадцати брендов остались без изменений.

«Ценовая политика автопроизводителей выглядит разнонаправленной: одни снижают цены, другие, напротив, повышают – с оглядкой на собственное видение перспектив авторынка, конкурентов и просто для того, чтобы поддержать объемы продаж», – пояснили в агентстве.
Источник

Категория:

Автоновости

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные поля помечены *

*