Компания Renault приступила к дорожным испытаниям нового поколения кроссовера Koleos. Фотошпионам удалось заснять новинку во время тестов в Европе. Премьера новинки состоится в 2016 году на одном из крупных мировых автосалонов.

Судя по фотографиям, машина получит спойлер, другую оптику и видоизмененные бамперы. Как рассказал ранее старший вице-президент Renault по корпоративному дизайну Лоренс ван ден Акер, новый Koleos будет «полностью отличается от текущей модели». Длина автомобиля составит около 5 метров. По неофициальным данным, машина получит третий ряд сидений и станет семиместной.

Разработка автомобиля ведется в Китае. Кроссовер построят на улучшенной модульной платформе Common Module Family (CMF), которая также используется для Nissan X-Trail. Другие технические подробности пока держатся в секрете.

По неофициальным данным, кроссовер оснастят 1,6-литровым бензиновым двигателем с четырьмя цилиндрами. Мощность мотора составит 163 л.с. (120 кВт) и 240 Нм крутящего момента. Кроме этого будет доступен 1,6-литровый дизельный агрегат с отдачей 130 л.с. и 320 Нм крутящего момента.

Источник

Категория:

Автоновости

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные поля помечены *

*