Компания Porsche вывела на тесты рестайлинговую версию спорткара Boxster. Фотошпионам удалось заснять автомобиль во время испытаний на Нюрбургринге. Продажи новинки начнутся в 2016 году.

Судя по фотографиям, спорткар получил незначительные изменения в дизайне. Boxster оснащается видоизмененными фарами и другим передним бампером. В моторную гамму новинки войдут четырехцилиндровые 2,0-и 2,5-литровые бензиновые турбомоторы. Мощность агрегатов, по предварительным данным, составит 286 л.с. и 395 лошадиных сил.

Базовую версию автомобиля оснастят 1,6-литровым бензиновым двигателем с отдачей 160 лошадиных сил. Отметим, что такие же агрегаты будут устанавливаться и на рестайлинговое купе Cayman, дебют которого состоится в следующем году.

В скором времени обновленную версию получит и Boxster Spyder. Под капотом машины окажется шестицилиндровый 3,8-литровый бензиновый двигатель. Мощность мотора составит 385 лошадиных сил. Агрегат может работать совместно с шестиступенчатой механической коробкой передач.

Источник

Категория:

Автоновости

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные поля помечены *

*