РГС Банк запустил новую программу кредитования автодилеров «Финансирование склада ЛАЙТ»

РГС Банк запустил новую программу кредитования автодилеров «Финансирование склада ЛАЙТ» Новая программа «Финансирование склада ЛАЙТ» подразумевает кредитование текущих потребностей дилерских центров для формирования склада транспортных средств с отсрочкой платежа и под залог приобретаемой автотехники на более выгодных условиях. В сравнении с базовым продуктом «Финансирование склада» «ЛАЙТ»-версию отличает значительно упрощенная система финансового анализа заемщика. Вместе с сокращением пакета документов это позволило уменьшить стандартные сроки рассмотрения заявки в среднем до 10 дней. Максимальный размер финансирования по программе составляет 80 млн рублей на срок до 12 месяцев. В рамках программы предусмотрены 2 варианта финансирования: продукт с льготным периодом и без.

«В корпоративном направлении РГС Банк сосредоточен на предоставлении максимально широкого спектра услуг, разработанных специально для предприятий из автомобильной сферы. Мы постоянно обновляем финансовые решения, находясь в тесном диалоге с клиентами и создавая индивидуальные программы под конкретные задачи бизнеса. Так, „Финансирование склада ЛАЙТ“ — это минимум документов, оперативное принятие решения о предоставлении кредита и гибкие условия, — то, что зачастую необходимо нашим партнерам сегодня», — отметила Анна Гордеева, Директор по корпоративному бизнесу РГС Банка.

На текущий момент по данной программе РГС Банка возможно финансирование официальных дилеров ПАО «КАМАЗ» (в том числе ПАО «НЕФАЗ»), «ГАЗ» (LCV + весь модельный ряд автобусов), Geely, Chery, ООО «ДК РУС».

ПАО «РГС Банк», ген. лиц. Банка России № 3073, ОГРН 1027739004809, 121059, г. Москва, ул. Киевская, д.7, к. 1

Категория:

Автоновости

Комментарии закрыты.