Россияне распробовали преимущества «мягкого гибрида»

Россияне распробовали преимущества «мягкого гибрида»

Россияне распробовали преимущества «мягкого гибрида» Совсем недавно портал «АвтоВзгляд» удивлялся успехам китайских марок на российском рынке. Скажем, по итогам ноября официальные дилеры марки Geely передали клиентам 2826 автомобилей — то есть рост продаж составил 40%. А сейчас пришло время удивиться отдельным успехам нового Geely Atlas Pro. Вот, что интересно: статус бестселлера марки Geely совершенно ожидаемо завоевал Coolray, ориентированный преимущественно на молодую аудиторию. В ноябре этот стильный SUV выбрал 1 181 человек. На втором месте по востребованности оказался Geely Atlas, который приобрели 805 российских клиентов.

А вот третью строчку условного рейтинга занял Geely Atlas Pro! Притом 565 проданных машин для китайского кроссовера стоимостью от 2 065 000 рублей — результат, надо сказать, отменный. Это значит, что россияне готовы делать ставку на технологию «мягкого гибрида».

Напомним, что именно обновленный «Атлас» первым среди массовых моделей на нашем рынке предложил вольт-амперную систему 48V EMS. Благодаря этому модель сочетает в себе высокую производительность и максимальную экономичность.

Кстати, портал «АвтоВзгляд» недавно решился сравнить китайский и немецкий кроссоверы. А все потому, что новейший Volkswagen Taos — скорее, гражданин мира, чем чистокровный «немец», да и не менее свежий Geely Atlas Pro уж не такой китайский, как кажется.