Россияне рассказали, внедорожниками какой марки они мечтают владеть

Россияне рассказали, внедорожниками какой марки они мечтают владеть Оказываются, наши соотечественники давно перестали мечтать о «Мерседесах» и прочем «люксе». Как показали результаты исследования, россияне смотрят на жизнь реальными глазами, отдавая предпочтение автомобилям массового сегмента. Причем из года в год не изменяя своим вкусам. Согласно опросу аналитиков «Автостат» среди владельцев автомобилей 2016—2020 годов выпуска 30 различных марок, 12,3% россиян отдали свой голос японскому бренду Toyota. Возглавив рейтинг самых желанных авто, «Тойота» опередила восемь премиальных марок из ТОП-10!

Самыми притягательными моделями Toyota автолюбители назвали Land Cruiser 200 c результатом в 32,7% голосов, Land Cruiser Prado (24,3%) и RAV4, за который высказалось 7,6% респондентов.

Стоит добавить, что каждый второй участник исследования оказался владельцем «Тойоты» и от автомобиля этой японской марки не намерен отказываться и в будущем. Примечательно, что бренд получает статус самого желанного у россиян шестой раз подряд.

Категория:

Автоновости

Комментарии закрыты.