Роуэн Аткинсон, также известный, как “Мистер Бин”, наконец то, продал свой суперкар McLaren F1. Цена сделки составила внушительные 8 миллионов фунтов, при этом нужно напомнить, что авто дважды был серьезно разбит.

Аткинсон является известным любителем суперкаров. Новый McLaren F1 он приобрел в 1997 году за 640 000 фунтов стерлингов. Дважды автомобиль был в серьезной аварии, но это не повлияло на стоимость. В итоге дилер Taylor & Crawley объявил, что ему удалось продать McLaren F1 за сумму близкую к 8 миллионов фунтов стерлингов (12.23 миллиона долларов).

Напомним, что первая авария произошла в 2009 году, но тогда повреждения были не очень серьезны. Аткинсон въехал в заднюю часть Rover Metro. А вот в августе 2011 года известный актер не смог отделаться «легким испугом». Он заметно превысил скорость и в какой-то момент потерял управление. В итоге автомобиль несколько раз перевернулся в воздухе и врезался в столб. Тогда страховщики насчитали ущерб на не менее 910 фунтов стерлингов, правда, сам Аткинсон отделался относительно легко, повредив плечо.

Источник

Категория:

Автоновости

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные поля помечены *

*