Новый Seat Ibiza сейчас можно увидеть на Женевском автосалоне, вскоре после которого модель поступит на европейский рынок.

Новое поколение Ibiza очень сильно напоминает своего старшего брата Leon, но заметно меньше. В основу легла фольцвагеновская платформа MQB A0, на которой собраны VW Polo и Skoda Fabia. Она обеспечивает большую жесткость, а также просторный салон по сравнению с предшественицей.

Под капотом располагается ассортимент небольших двигателей с турбонаддувом, включая 1,5-литровый TSI компании VW Group, который вырабатывает 150 л.с. и оснащен системой деактивации цилиндров. Любопытно, что покупателям предложат 1,0-литровый TSI, способный работать на сжатом природном газе (CNG). Также линейка включает дизельные модель с 1,6-литровым TDI. В зависимости от двигателя хэтчбек получит 5- и 6-ступенчатую механическую, или 7-ступенчатую автоматическую коробку с двойным сцеплением.

Среди других особенностей стоит отметить адаптивный круиз-контроль, вход без ключа, парктроник, камеру заднего вида, которые доступны на всех новых Seat Ibiza.

Источник

Категория:

Автоновости

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные поля помечены *

*