Оцениваем масштабный редизайн

Частично раскрытый ранее 2016 Lexus LX попался пронырливым фотошпионам в полностью “раздетом” виде – обновленную версию внедорожника отсняли как снаружи, так и внутри. Будем знакомиться?

Кстати, официальный релиз ожидается со дня на день, однако редизайн LX точно стоит того, чтобы изучить дважды. А то и трижды. Вы только гляньте, как он посуровел – передок украшают поистине гигантский гриль вкупе с щедрой порцией хрома, противотуманки интересной формы и не менее занятные фары с бумерангообразными LED-огнями внутри. Кроме того, заметно изменился капот. Сзади же “эл икс” ударился в трансформер-стайл – тут тоже поменялись и оптика, и бампер, и крышка багажника.

Lexus LX, III поколение, 1-й рестайлинг

Что до салона, то и здесь масштаб работ, признаться, впечатляет. Это мы о новых руле, приборной панели, центральной консоли, дефлекторах, дисплее мультимедийки… короче, тут почти все – новое. Отдельно подметим экраны для задних пассажиров, то есть на фото мы видим весьма богатую версию. Если не вовсе топовую.

Меж тем по начинке, за исключением шильдика “LX 570”, деталей никаких. То есть пока остается загадкой, изменилось ли что-нибудь в могучем 5,7-литровом V8. Но премьера, повторимся, может состояться через считанные дни – там и разберемся в деталях.

Источник

Категория:

Автоновости

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные поля помечены *

*