Skoda Octavia получила цифровую приборную панель

Лифтбек Skoda Octavia будет предлагаться с полностью цифровой приборной панелью. Данная опция появилась в перечне дополнительного оборудования модели на чешском сайте автопроизводителя.

Цифровая приборная панель позаимствована у компактного кроссовера Karoq, дебютировавшего весной прошлого года. Замена прежних аналоговых циферблатов на новую приборку обойдется покупателю в дополнительные 8 900 чешских крон, что эквивалентно примерно 350 евро (около 25 тыс. рублей).

Предполагается, что публичный дебют Skoda Octavia с цифровой приборной панелью состоится в начале марта на Женевском автосалоне. На этом же мотор-шоу также дебютирует обновленная Skoda Fabia.

В России Skoda Octavia предлагается с 1,6-литровым атмосферным мотором мощностью 110 л.с., а также с наддувными агрегатами рабочим объемом 1,4 и 1,8 литра, развивающими 150 и 180 лошадиных сил соответственно. Кроме того, доступен «заряженный» вариант RS с 230-сильным двухлитровым двигателем. Цены на стандартную Octavia начинаются от 984 тыс. рублей, а RS-модификация обойдется минимум в 2 298 000 рублей.

Источник

Категория:

Автоновости

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные поля помечены *

*