Премьера лифтбека Skoda Octavia четвертого поколения, которая получит внешность в стиле обновленного Superb и хэтчбека Scala, состоится в середине ноября


                                    Skoda показала новую Octavia

Фото: Skoda

Как ожидается, салон новой Octavia выполнят в духе хэтчбека Scala. В частности, у лифтбека будет полностью цифровая приборная панель, электронный стояночный тормоз, а также отдельный сенсорный дисплей в виде планшета, отвечающий за контроль мультимедиа.

В основу Skoda Octavia четвертого поколения ляжет модернизированная модульная платформа MQB. В линейку двигателей войдут бензиновые турбомоторы: трехцилиндровый агрегат рабочим объемом один литр и 1,5-литровая «четверка». Дизельная линейка будет представлена моторами объемом 1,6 и 2,0 литра. Кроме того, у модели будет модификация «мягкий гибрид» со стартер-генератором и 48-вольтовой бортовой сетью, а также полноценная бензоэлектрическая версия.

По предварительным данным, вслед за лифтбеком появится модификация с кузовом «универсал», а также его вседорожная версия Scout. Наконец, не исключено, что после 2020 г. чехи предложат «заряженный» RS-вариант.


                                    Skoda показала новую Octavia

Категория:

Автоновости

Комментарии закрыты.