Компания Skoda официально представила новое поколение флагманского Superb. Седан имеет высококлассный дизайн и набор характеристик.

В продаже он появится в июне этого года. Среди особенностей чехи предлагают би-ксеноновые фары с интегрированными светодиодными ДХО, новую версию информационно-развлекательной системы с поддержкой Apple CarPlay и Android Auto, а также множество систем помощи водителю, а также активной и пассивной безопасности. Само собой, улучшилось качество материалов салона и его уровень в общем.

Дизайн новинки получился очень современным, а многие решения мы видели в последних концептах производителя. Автомобиль стал длиннее. Колесная база увеличилась на 80 мм, что позволило расширить пространство для ног задних пассажиров. Также отметим, что салон может похвастаться различными опциями, включая подогрев сидений, панорамную стеклянную крышу, трехзонную систему климат-контроля и мощную музыкальную систему на 12 динамиков.

Линейка двигателей включает восемь агрегатов с поддержкой технологии «старт/стоп». Пять бензиновых двигателей производят от 125 л.с. (92 кВт) до 280 л.с. (206 кВт), в то время как три дизеля предлагаются в вариантах от 120 л.с. (88 кВт) до 190 л.с. (140 кВт). Все двигатели могут оснащаться автоматической коробкой передач с двумя сцеплениями, исключая бензиновый вариант начального уровня.

Источник: automotonews.ru

Категория:

Автоновости

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные поля помечены *

*