Никаких догадок — все предельно официально

Долгожданная “семерка” BMW следующего поколения прибудет уже в этом месяце — об этом говорится в официальном пресс-релизе компании, подкрепленном роликом-тизером. Роскошная четырехдверка дебютирует 10 июня.

Дополнительных деталей баварцы не привели, однако полуминутное видео оказалось относительно содержательным. По крайней мере, можно глянуть на новую оптику и с уверенностью ожидать лазерных фар в списке опций.

Ну а по части остального давайте припоминать самое вкусное из уже раскрытого. Для начала вновь сообщим о модульной платформе 35up, что позволит 7-Series скинуть порядка 130-200 кг (в зависимости от модификации). Тут же отметим обилие армированного карбоном пластика в конструкции.

Не обойдем стороной и слитую в конце прошлого года в Сеть информацию по двигателям. Как мы уже писали, откроет гамму версия с 260-сильным 4-цилиндровым агрегатом. Следом расположится 6-цилиндровый вариант с 330 силами, а еще чуть выше — 460-сильные “семерки” с V8. Возглавит же линейку модель с V12 в 6,6 л объема мощностью под 600 сил.

Ах да, чуть не забыли — четырехдверку ждут также набор дизелей, базовым из которых станет 272-сильный движок, а также сразу две гибридные установки в 275 и 400 сил. Оные, кстати, будут полноприводными и смогут проезжать на электротяге по 60 кг.

Касаемо других фишек новичка можем сообщить о серьезном редизайне салона (смотрим спай-отчет здесь), продвинутом мультимедийном комплексе с системой управления жестами, автопарковщике (да еще каком — седан сможет парковаться без участия и даже присутствия водителя) и пневмоподвеске уже в базовой комплектации. Обо всем остальном и вообще о новом поколении 7-Series в деталях обязательно расскажем сразу после премьеры. Оставайтесь с нами!

To view this page ensure that Adobe Flash Player version 10.0.0 or greater is installed.


Источник

Категория:

Автоновости

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные поля помечены *

*