Хорошие новости! BBC сообщает, что Top Gear вернется на экраны Великобритании – в эфир выйдет последний в 22-м сезоне специальный расширенный выпуск телешоу

В нем вы увидите нигде ранее не показывавшиеся съемки для последних серий, а также включения Ричарда и Джеймса из студии. О дате трансляции на BBC Two скоро будет объявлено дополнительно.

В первой части эпизода Джереми, Ричард и Джеймс предстают в роли любителей традиционных классических автомобилей. Они обзаводятся Fiat 124 Spyder, Peugeot 304 Cabriolet и MGB GT и отправляются в путешествие – с темными пивом, авариями (а как же без них!) и посещением автошоу, на котором все идет наперекосяк.

Если вы думаете: «Вряд ли все закончится хорошо», вы не одиноки в этом мнении. Можете пролистать нашу галерею, чтобы лучше представлять, что именно вас ожидает.

Во второй части (где задействованы очень старые 4×4) наше отважное трио пытается стать «безработными энтузиастами». Обладая бюджетом всего в 250 фунтов на каждого, парни покупают по убитому внедорожнику с огромным пробегом: Кларскон – Opel Frontera, Хаммонд – Jeep Cherokee, Мэй – Mitsubishi Pajero Pinin – и потом ввязываются в серию суровых испытаний, среди которых – соревнование с «двоюродным братом Стига», венчаемое гонкой, где проигравшего ждет крупный штраф.

Мы еще не знаем, когда эпизод выйдет в эфир, но сообщим сразу, как только это станет известно. А пока можете посмотреть трейлер.

To view this page ensure that Adobe Flash Player version 10.0.0 or greater is installed.


Источник

Категория:

Автоновости

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные поля помечены *

*