Нас ждет… “Волк”! За миллион-два евро

Нашим коллегам из “Известий” удалось разузнать о новом проекте Игоря Ермилина – бывшего главного конструктора печально известной Marussia. В интервью изданию Ермилин рассказал о суперкаре с рабочим названием “Волк”, который должен потягаться с Pagani и Koenigsegg.

Сейчас модель находится на ранних стадиях разработки и по сути существует только в виде рендеров. Нету даже предварительных технических характеристик. Однако Ермилин уверен – воплотить “Волка” в жизнь можно всего за полтора года. Нужны лишь соответствующие инвестиции. Причем объем вложений, согласно автору, будет на порядок меньше бюджета “Маруси”. А на окупаемость суперкар, ценник которого составит 1-2 евромиллиона, выйдет примерно через 5 лет.

Кажется, в Уокинге “Волку” не обрадуются…

“Это машина совершенно другого уровня. Если Marussia В1 выпускалась сотнями автомобилей в год, то этот проект предполагает машину более уникальную и дорогую. Планируемая цена для этого спорткара – от 1 до 2 миллионов евро. Это будут штучные машины, которые планируем выпускать не более двух десятков в год. Моя новая машина – это абсолютно ручная работа. Очень совершенный, быстрый, красивый, комфортный автомобиль”, – прокомментировал Ермилин.

Что ж, не можем не пожелать большой удачи в поиске инвесторов. Надеемся, нас не ждет вторая Marussia…

Источник

Категория:

Автоновости

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные поля помечены *

*