В США новый кроссовер должен появиться уже этой осенью. В базовой версии автомобиль будет иметь выдвижной руль с наклоном, кресла с отделкой из премиум ткани и кондиционер. Так же для удобства использования CX-3 будут установлены электростеклоподъемники, круиз-контроль и складывающийся задний ряд сидений.
 

Комплектация Touring дополнительно к начальной будет иметь поворотники в боковых зеркалах, литые диски на 16-дюймов, центральный подлокотник и аудиосистему из 6-и динамиков. Так же в этой комплектации на выбор появились: подогревы передних сидений, электрический люк, аудиосистема Bose, а сиденья могут быть обшиты кожзамом.
 
 

Последняя комплектация Grand Touring включается в себя литые диски на 18-дюймов, светодиодные фары, светодиодные ПТФ, автоматический климат-контроль, а салон может быть обшит либо кожей, либо замшей.
 
Из дополнительных опций будет доступен пакет GT i-ACTIVSENSE, в него входят автоматические фары, дворники с датчиком дождя, адаптивный круиз-контроль и система слежения покидания полосы движения. Во всех комплектациях Mazda CX-3 имеет мотор SKYACTIV-G объемом 2,0-литра, который выдает мощность 146 л.с. (197 Hm) и работает в паре с АКПП. Стартовая цена на новый кроссовер скорее всего будет чуть меньше 20.000$.
Источник

Категория:

Автоновости

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные поля помечены *

*