Стартовали российские продажи обновленного Lexus ES

Стартовали российские продажи обновленного Lexus ES Объявлены российские комплектации и цены претерпевшей рестайлинг модели Lexus ES. Наконец-то японцы избавились от тач-пада в управлении мультимедийной системой. С подробностями — портал «АвтоВзгляд». Российские дилеры Lexus приступили к приему заказов на обновленную модель ES. В ее экстерьере произошло не много изменений. Среди них можно упомянуть измененную решетку «гриля» и светодиодные линзованные фары.

Куда важнее то, что ES избавили от тач-пада на центральном тоннеле, с помощью которого приходилось управлять «мультимедийкой». Теперь она включает большой сенсорный дисплей диагональю 12.3 дюйма. Его расположили ближе к водителю и повернули к нему под удобным углом. Производитель утверждает, что в обновленном Lexus ES вертикальные вибрации снижены благодаря откалиброванным амортизаторам. Кроме того, декларируется улучшение управляемости за счет увеличенной жесткости распорок задней подвески.

В России ES предлагается с тремя бензиновыми моторами: двухлитровым мощностью 150 л. с., 2,5-литраовым мощностью 200 л. с. и 3,5-литровым V6 мощностью 249 л. с. Цены на обновленный Lexus ES стартуют с 3,4 млн. рублей за комплектацию Comfort. Стоимость топовой комплектации F Sport начинается от 3,9 млн рублей.

Категория:

Автоновости

Комментарии закрыты.