Компания Subaru начала российские продажи кроссовера Forester 2020 модельного года


                                    Subaru назвал цены на обновленный Forester для России

Фото: Subaru

Начальные версии машины оснащаются 2,0-литровым бензиновым двигателем мощностью 150 лошадиных сил. С таким двигателем до сотни машина разгоняется за 10,3 секунды. Максимальная скорость — 193 км в час. Также в моторную гамму кроссовера входит модернизированный 2,5-литровый бензиновый двигатель с отдачей 185 лошадиных сил. Агрегат работает совместно с вариатором Lineartronic и системой полного привода. От 0 до 100 км/ч Forester разгоняется за 9,5 секунды. Максимальная скорость составляет 207 км в час.

Водителю доступна мультимедийная система с поддержкой Apple CarPlay и Android Auto и модернизированная система навигации, которая работает на базе ПО от TomTom. Среди систем безопасности — адаптивный круиз-контроль, функция оценки усталости водителя, система экстренного торможения, система удержания в полосе движения, а также функция мониторинга слепых зон.

Кроссовер Forester построен на глобальной платформе под названием SGP, которую уже использует Impreza пятого поколения и XV. Дизайн автомобиля получил черты концепта под названием VIZIV Future, который был представлен еще в октябре 2015 г. на Токийском автосалоне.
 

Категория:

Автоновости

Комментарии закрыты.