Компания Subaru не может выбрать название для нового семиместного кроссовера, который станет преемником Tribeca. По данным издания Jalopnik, автопроизводитель разослал своим клиентам опросник с просьбой помочь в решении этого вопроса. На данный момент компания рассматривает как минимум 7 вариантов названия для новинки. Среди них – Ascent, Centauri, Columbia, Cypress, Sojourn и Meridian.

Премьера автомобиля состоится в течении ближайших двух лет. Собираться машина будет на заводе компании в Индиане. Основными конкурентами автомобиля на мировых рынках станут Honda Pilot, Nissan Pathfinder и Toyota Highlander.

Все технические характеристики новинки пока держатся в секрете. По словам старшего вице-президента по глобальному маркетингу Fuji Heavy Industries Нобухико Мураками, дизайн машины будет напоминать «увеличенный Outback». Новинку оснастят тремя рядами сидений. «Однако это еще на стадии обсуждения», – подчеркнул Мураками.

Прежде всего, машина будет ориентирована на американский рынок. «Наши ресурсы ограничены, и мы должны развивать наш продукт, сделав ставку на США. Это единственный способ выжить», – заявил Мураками.

Источник

Категория:

Автоновости

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные поля помечены *

*