Компания Subaru официально подтвердила, что ведет разработку нового семиместного кроссовера. Как сообщает пресс-служба бренда, премьера машины состоится в 2018 году. Автомобиль позиционируется как преемник модели Tribeca.

Производство новинки будет налажено на заводе в городе Лафайет, штат Индиана, США. Новый кроссовер будет оснащен тремя полноценными рядами сидений, и увеличится в размерах, по сравнению с Tribeca. Название модели пока не придумали. Ранее зарубежные СМИ сообщали, что автопроизводитель разослал своим клиентам опросник с просьбой помочь в решении этого вопроса. На данный момент компания рассматривает как минимум 7 вариантов названия для новинки. Среди них – Ascent, Centauri, Columbia, Cypress, Sojourn и Meridian.

Все технические характеристики новинки пока держатся в секрете. По словам старшего вице-президента по глобальному маркетингу Fuji Heavy Industries Нобухико Мураками, дизайн машины будет напоминать «увеличенный Outback»

Новый семиместный кроссовер станет пятой моделью Subaru, которая будет собрана на заводе в США. Напомним, что сейчас все автомобили, представленные в официальных дилерских центрах России и Республики Беларусь, Subaru производит исключительно в Японии, а завод в США обслуживает североамериканский рынок.

Источник

Категория:

Автоновости

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные поля помечены *

*