Subaru вернула седан Legacy на российский рынок

Компания Subaru приняла решение возобновить продажи седана Legacy на российском рынке. Как сообщает пресс-служба японского бренда, автомобиль должен появиться у дилеров в мае следующего года. Вся остальная информация о машине пока держится в секрете.

Скорее всего, клиентам предложат обновленную версию популярного седана. Премьера этом машины состоялась на автосалоне в Чикаго в феврале нынешнего года. Как утверждают представители компании рестайлинговый Subaru Legacy — самый просторный автомобиль в сегменте среднеразмерных седанов.

Модель оснащается бесступенчатой трансмиссией Lineartronic и бензиновым атмосферным 2,5-литровым двигателем с отдачей 175 лошадиных сил. Также клиентам предложат 3,6-литровый мотор мощностью 256 лошадиных сил. С какими агрегатами седан будет доступен на российском рынке пока не сообщается.

Также обновленный автомобиль оборудован системой симметричного полного привода и системой управления вектором тяги Active Torque Vectoring (ATV). Кроме этого инженеры Subaru доработала шасси Legacy для лучшей управляемости.

Теперь Subaru Legacy опционально оснащается системой помощи водителю EyeSight, которая включает в себя функции адаптивного круиз-контроля, автоматического торможения для предотвращения столкновения, предупреждения о выходе из занимаемой полосы движения и приближении к разметке, а также активного контроля движения по полосе. По предварительным данным, этот пакет будет доступен клиентам и в России.

Продажи седана Subaru Legacy были прекращены в России в 2015 году. Тогда представители бренда заявляли, что такое решение связано со сменой поколения этого автомобиля. На данный момент модельный ряд автомобилей марки Subaru в нашей стране представлен только 4 моделями: кроссоверами Forester, Outback и XV, а также спортивным седаном WRX.


                                    Subaru вернула седан Legacy на российский рынок


                                    Subaru вернула седан Legacy на российский рынок

Источник

Категория:

Автоновости

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные поля помечены *

*